germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.89 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 64
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.89

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.73 (64)
Versand
 
4.80 (64)
Service
 
4.91 (64)
Seite
 
5.00 (11)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Bin zufrieden mit der Qulität der Stanzen . Werde auch noch Stempel und diverse andere Artikel versuchen.

 

Kunde: Marieta W

Bewertung vom 01.12.2020

Kundenkommentar

Der Stempel ist sehr gut.Super schnell geliefert.Bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Corinna O

Bewertung vom 18.11.2020

Kundenkommentar

Da ja leider in diesem Jahr die Messen ausfallen, musste es mal online gehen. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Stempel ist wie immer einwandfrei und lässt das Bastlerherz höher schlagen. Danke.

 

Kunde: Gisela H

Bewertung vom 12.11.2020

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden. Gutes MATERIAL. SCHNELLER VERSAND

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 04.11.2020

Kundenkommentar

Als Hobbykünstlerin im Kartenbasteln habe ich viel Spaß im Umgang mit den Stempeln und Stanzen. Für mich stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, und aus diesem Grund stöbere ich regelmäßig in den Angeboten.

 

Kunde: Sisplett

Bewertung vom 29.10.2020

Kundenkommentar

Sehr schnelle Versendung, die Stanzschablone sind sehr gut mit scharfen Kanten! Ich bestelle immer gern bei Kulricke.de.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 18.10.2020

Kundenkommentar

Tolle Stanze sieht super aus. Die Maus in der Tasse als Stempel ist genial. Die Stempüelabdrücke sind einwandfrei. Ich bestelle definitiv nochmal. Wenn der Paketdienst nicht so langsam gewesen wäre, hätte ich das Päckchen schneller erhalten. Der Kundenservice war sehr zuvorkommend.

 

Kunde: Alexandra M

Bewertung vom 11.10.2020

Kundenkommentar

alles bestens,schnelle Lieferung,gerne wieder ,vielen Dank

 

Kunde: Monika M

Bewertung vom 19.09.2020

Kundenkommentar

Blitzschnelle Lieferung, sehr gute Ware, bin begeistert, vielen Dank

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 10.09.2020

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, gerne wieder

 

Kunde: Sonja S

Bewertung vom 02.09.2020

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool