germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.83 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 104
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.83

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.69 (104)
Versand
 
4.77 (104)
Service
 
4.87 (104)
Seite
 
5.00 (11)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Die Bestellung kam super schnell und die Produkte von Kulricke sind qualitativ hochwertig und der Preis ist ok.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 20.08.2021

Kundenkommentar

Alles prima. Schnell und ordentlich, bestelle immer wieder gerne.

 

Kunde: Brigitte R

Bewertung vom 17.08.2021

Kundenkommentar

Mit diesen Stempeln und passenden Stanzen bin ich total glücklich! Die sind soooo niedlich! Einfach klasse!

 

Kunde: Astrid J

Bewertung vom 03.08.2021

Kundenkommentar

Die Bestellung ist gut angekommen!
Das einzigste was ich zu bemängeln habe ist das die Sternzeichen Stencil nur als \"Deco\" verwendet werden können, da ich die Sternbilder nicht nachvollziehbar zuordnen kann (ich zumindest! ) was schade ist da meine Verwendung diese als Gebursstags Karten Hintergrund passend zum Sternzeichen zu verwenden so nicht möglich ist! Sehr schade! Das wäre dann eine wirklich persönliche Geburtstagskarte geworden...
Aber vielleicht kann man diese ja zuordnen?
Eure Cordula

 

Kunde: Cordula B

Bewertung vom 22.07.2021

Kundenkommentar

Sehr guter Service, sehr schneller Versand! Sehr empfehlenswert

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 15.07.2021

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der schnellen Versand, danke.

 

Kunde: Christine B

Bewertung vom 14.07.2021

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung. Wie immer. Jederzeit gerne wieder

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 13.07.2021

Kundenkommentar

Liebevoll eingepackt. Dies war meine erste aber nicht meine letzte Bestellung. Die Stempel haben eine megagute Qualitä.

 

Kunde: Christine H

Bewertung vom 09.07.2021

Kundenkommentar

Die Lieferung erfolgte sehr schnell binnen 2-3 Tagen. Die Internetseite ist gut aufgebaut und alles schnell zu finden. Den Service kann ich nur hinsichtlich der Lieferung und Zahlungsbedingungen beurteilen. Ich finde es gut, dass ein Kauf auf Rechnung möglich ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, Stempel wie Stanzen sind nicht zu teuer und von guter Qualität.

 

Kunde: Natascha

Bewertung vom 06.07.2021

Kundenkommentar

Alles super und ich freue mich auf weitere Bestellungen.

 

Kunde: Yvonne S

Bewertung vom 05.07.2021

[<<]   1  2  3  4  5  6  7 ...  11  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool