germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.89 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 64
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.89

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.73 (64)
Versand
 
4.80 (64)
Service
 
4.91 (64)
Seite
 
5.00 (11)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Wie immer super Artikel und top Service. Versand ging Ruck Zuck. Damals war die Ranzen Stanze nicht zu erhalten, daher freue ich mich umso mehr das ich diese nun ergattern konnte.

 

Kunde: Johanna S

Bewertung vom 05.03.2021

Kundenkommentar

Ist schon meine 3te Bestellung. Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und dem Service.

 

Kunde: Kartenglück

Bewertung vom 04.03.2021

Kundenkommentar

Eine tolle Stanze, ich habe auch schon die Grosse, und bin super zufrieden. Eine klare Kaufempfehlung.
Vielen lieben Dank
Brigitte

 

Kunde: Manfred F

Bewertung vom 03.03.2021

Kundenkommentar

Super. So schnelle Lieferung Tolle Stempel. Alles perfekt. Immer wieder gerne.

 

Kunde: Karin H

Bewertung vom 28.02.2021

Kundenkommentar

Bin mit den Service und sehr schnelle Zustellung zufrieden.
Würde auch wieder bestellen, weil die Produkte gut sind und die Rund-um-Betreuung super ist.

 

Kunde: Josephine S

Bewertung vom 25.02.2021

Kundenkommentar

Klasse Shop, sehr schöne Designs und super schnelle Lieferung! Ich freue mich auf die nächste Bestellung ???

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 24.02.2021

Kundenkommentar

Als Neukunde war ich sehr zufrieden mit Bestellung und Lieferung. Es hat alles reibungslos und schnell geklappt

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 13.02.2021

Kundenkommentar

Ich bin begeistert von der Qualität der Stempel und dem tollen Service. Kam wieder super schnell bei mir an. Vielen Dank.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 27.01.2021

Kundenkommentar

Ich hatte Stanzen bestellt, diese waren drei Tage später da. Wirklich sehr schnell, zu mal man bedenken muss, das sehr viel bestellt wird in diesen Zeiten. Ich habe jetzt schon öfters bei Kulricke bestellt und es war immer top. Sogar als meinen Stanzen viel später gekommen sind als geplant. Es wird sich immer sofort gekümmert

 

Kunde: Alexandra M

Bewertung vom 11.01.2021

Kundenkommentar

Die Ware ist prima, gute Qualität zum fairen Preis. Ich schau öfter auf der Seite vorbei es gibt immer wieder was neues zu entdecken.

 

Kunde: Kartenglück

Bewertung vom 08.01.2021

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool