germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.85 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 95
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.85

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.72 (95)
Versand
 
4.78 (95)
Service
 
4.87 (95)
Seite
 
5.00 (11)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich bin auch dieses mal wieder sehr zufrieden. Die Qualität stimmt. Die Ware war schneller als angekündigt da. Auch die Bezahlung auf Rechnung finde ich sehr gut

 

Kunde: Silke K

Bewertung vom 18.01.2022

Kundenkommentar

Schnelle und unproblematische Lieferung, aber vor allem der Service für das Zufügen von Nachbestellungen war großartig! Topp!

 

Kunde: Andrea B

Bewertung vom 08.01.2022

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist in einem sehr guten Zustand, war ordentlich verpackt. Die Sendung wurde auch vorher angekündigt. Vor Allem den Kauf auf Rechnung finde ich sehr gut.

 

Kunde: Silke K

Bewertung vom 22.12.2021

Kundenkommentar

Die Sreichholzbox XL ist die beste Schablone die ich je gekauft habe. Durchdachte, saubere und passgenaue Fertiigung. Die Schriften Schablonen haben da eher noch Luft nach oben.

 

Kunde: Dietmar B

Bewertung vom 17.12.2021

Kundenkommentar

Habe das erste mal bestellt und kaum bestellt war es auch schon da (2 Tage ) super hab mich riesig gefreut ,immer wieder gern bestelle ich hier ab sofort !!!!

 

Kunde: Manuela H

Bewertung vom 15.12.2021

Kundenkommentar

●✿⊱Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ღღღ Empfehlenswert Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Vielen Dank ღღღ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ⊰✿●

 

Kunde: Ralf T

Bewertung vom 10.12.2021

Kundenkommentar

Ich mag die Sachen von Kulricke sehr gerne. Super Qualität und immer schnell und gut verpackt geliefert. Jetzt freue ich mich, dass es mit dem Adventskalender bald los geht und bin schon gespannt, was er enthält.

 

Kunde: Gabi B

Bewertung vom 29.11.2021

Kundenkommentar

Zuverlässig, schelle Zusendung, stimmiges Preis/Leistungsverhältnis, gerne mal wieder.

 

Kunde: Magnolie

Bewertung vom 27.11.2021

Kundenkommentar

Wie immer prima - sehr gerne wieder!! Ich freue mich schon auf die nächsten Stempelideen!

 

Kunde: Heike M

Bewertung vom 24.11.2021

Kundenkommentar

Ich bin vollauf zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen

 

Kunde: Andrea R

Bewertung vom 18.11.2021

 1  2  3  4 ...  10  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool